С днем рождения Мама
Мой любимый и родной человек,
Здоровья желать и веселья
Радости и счастья в тысячу лет!
Я люблю Тебя до Луны и обратно!
Твоя любовь для меня волшебство!
Ты безмерное счастья подарка
Я твоя кровь, твоя плоть и родство!
Сколько мучилась, Мама со мною!
Сколько нервов Твоих потрепал!
А ТЫ ЛЬВИЦА! С необъятной Душою
Без Тебя бы, этот мир не сиял!
С Днём Рождения Мама!
Свидетельство о публикации №124032504699