Утро, кофе на столе

Обычное утро.
Дымящейся кофе на столе.
Его аромат опъяняет.
Уносит меня далеко,далеко.

Глаза закрываю и чудится мне.
Мы  у моря.
Шелест волны,
Горячие солнца лучи.

Мы жмуримся от солнца.
Мы рядом и ничего больше не надо.
Пусть будут бесконечными.
Мгновения счастья.

Воображение ума,запах кофе.
Какая  магия с утра .
Ну вот и выходной.
Сегодня точно ты весь мой.

Я никуда тебя не отпущу.
Я так хочу
Я так скучала эти дни.
Дела,  дела когда конец им будет.

Так день ото дня проходит.
Живём надеждой.
Но так жаль,  все ж оно уходит .
Мы вместе в нем не проживаем .

Вопросов много у меня.
Хочу я знать,  как там .......все было .
Ты мне пожалуйста скажи.
Как ты хотел, все получилось?!

Улыбки жду твоей и шуток.
Хочу  я видеть искорки в глазах.
Чувствовать твоё тепло.
И твою радость ,

И понимать ,что вот  сейчас.
Тебе там хорошо.

Я тебе  тоже расскажу.
Как я здесь время каратала .
Конечно ,я в душе скучала.
Но вида ни кому  не показала.

Была приветлива ,мила.
В душе моей  радость расцветала.
Ведь завтра я снова увижу тебя .

Не уходи, побудь со мной.
Простимся когда солнце низко сядет.
И под печальною Луной .
Я тихо прошепчу тебе-, "До  завтра !"


Рецензии