Не обещайте мне любовь

Не обещайте мне любовь
Слова напрасные.
Разбитое не склеишь вновь
Теперь мы разные.

Не будоражьте душу мне
Там нет сомнения.
Ничто не теплится в душе
Лишь сожаления.

Не тратьте время на меня
Пустые хлопоты.
В душе не искры от огня,
А сажа с копотью.

Не заставляйте пройти вновь
Все муки Ада.
Не обещайте мне любовь
Прошу, не надо.


Рецензии