Свет на кухне

Когда горит на кухне свет,
Прекрасней счастья в мире нет,
Тогда готовится еда
На всю семью и нет стыда,
Что кто-то этот мир взорвёт,
Отключит газ, водопровод
Не будет воду подавать,
Потухнет свет, заплачет мать.
Пока горит на кухне свет,
Войны и смерти в мире нет.


Рецензии