Жизнь с годами

Почему то с годами. Храним молчание?
Стараемся меньше возражать.
Хотя в груди царит негодование.
По пустякам перестаем страдать.

Желание беречь в душе покой.
С нежностью смотреть на небосвод.
Каждый миг наслаждаться красотой.
Пусть будет дождь, закат или  восход.

С возрастом ценим прожитые годы.
Что стали мы богаче и умней.
Несмотря на низкие доходы,
Становимся из дома выездней.

А еще как хочется блистать.
Наделять  уютом, утренней улыбкой.
Свое тепло кому - то передать.
Не огорчать, быть близкой. Не ошибкой.

 


Рецензии