Ты справишься. В конце концов, всегда справлялась
Поверь - есть те, кто на это готов.
И днём, и глубокою ночью
Они будут рядом. И им не до слов.
Не верь никому в этом мире:
Найдется, кому обмануть.
Танцуй, будто ты на шарнирах,
Прячь боль и всю важную суть.
Держи спину прямо, а голову выше -
Пусть видят тебя лишь такой.
Ты справишься. Сильная, слышишь?
Тебе не стоять за стеной.
Стена - лишь поддержка для слабых,
А стены тебе не нужны.
Они пусть все ищут нирвану,
От юности до седины.
Ты справишься. Знаю, что сможешь.
Справлялась уже ведь не раз.
Себе и другим ты поможешь,
Движением ведьминских глаз.
Свидетельство о публикации №124032504631