Поэтические.. вечера в аду

Проходили всегда при потушенных свечах..
В молчиловой обстановке..
В гробовой тишине..
Выносили на сцену.. мёртвого поэта..
Из тех, что ещё по свежей
Или когда такового не находилось
Заносили по кусочкам истлевшие
Поэтические мощи
В зале рассаживались почившиеие тоже
Любители поэзии..
И начиналось, что-то жутко невообразимое..
Потушенные свечи вдруг Загорались..
Холодноватым бледно~синим призрачным огнём.. Все сами собой..
Вспыхнув разом.. И откуда то как с приисподни.. Начинал доносится не то
Плач не то вой протяжным заунывно завывающим голосом.. Читался стих..
Пробирая до мурашек.. Так что видавшие виды Ценители поэзии..
В прошлых жизнях..поеживались..
Обдаваемые словно холодком смерти
Напоминавшим о бренности прошлого
И в конце начала..неизвесного..

Поэтические вечера.. в раю.
В зале.. напротив.. Ада..
Но об этом.. Позже..
Для тех.. Кто этого заслужил..
Не греша.. В поэзии настолько


Рецензии
Впечатлило, Василий! В тебе точно живёт Режиссёр.
Прям готовый сценарий триллера на поэтическую тему. Не думай, что стебусь.
А про Рай ты уже написал или еще не успел? Очень заинтриговал.
Как это всё в тебе вмещается,такое множество сюжетов? Талантлив ты, прямо Алмаз, но не огранённый.
Тем ещё более интересен.В чем бы тебя отчехвостить, чтобы смазать впечатление подхалимажа?

Нострадавус   01.04.2024 22:20     Заявить о нарушении
Да просто дай Саша
Мне поэтического шлепка..
Но доброго, как ты можешь..
Мы же друзья..
Я не обижусь

Вася Труш   02.04.2024 18:44   Заявить о нарушении