А ты - солнце среди облаков!

А ты - солнце среди облаков!
  А ты - солнце средь замков из туч!
    Не избежал твоих я оков!
      Ты - от счастья мой маленький ключ!

Не избежал твоих нежных чар!
  Не избежал улыбки твоей!
    Ты и радость моя и мой дар
      В хороводе из пасмурных дней!

Ты и радость моя и мой свет!
  Ты и жгучий соблазн мой и кайф!
    Я твоей лишь любовью согрет!
      И январь стал похожим на май!

А ты - лето средь снега и льдов!
  Средь темноты ты - яркий тот луч!
    А ты - солнце среди облаков!
      А ты - солнце средь замков из туч!
        Не избежал твоих я оков!
          Ты - от счастья мой маленький ключ!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии