Я в весеннем лесу
Березовый сок протекает
Промежду крыл. Или это,
Может быть, кости.
Покуда мы с вами
Не на погосте
А еще здесь топчем
Тверди земной покрывало
Я скажу вам – все, что меня не убивало
Делало это не потому,
Что не готово к тому,
А просто пока везло.
Я в темном лесу. Весло
Тихо падает в пруд.
В тюрьму или в дурку запрут -
Не успевших за Прут -
Разница есть, но она,
Как все кругом – монопенисуальна.
Свидетельство о публикации №124032504543