посвящается жертвам теракта 22. 03. 24

Свинцовые пули в мирное сердце
Мелодией хора взрывая мораль
Куда вы летите в мамино сердце
Молю пощадите не к месту печаль

Мечтами мы жили учились писали
Творили любили и верили в мир
Свинцовые пули наш пульс отобрали
И есть ли тут Бог и кто наш кумир

Все мысли запутаны дымом от гари
Я чувствую тяжесть и камни в груди
Свинцовые пули вы жизнь отобрали
А мне же ведь завтра в школу идти

Погасли софиты, замолкла сирена
Обвал, обрушение, крики, шум, гам
Как страшно мне мама открой глаза в дыме
Прошу тебя тихо открой глаза мам…


Рецензии