Пойманный убийца
Жалок и ничтожен.
Как похожи лица,
Схваченных безбожеств.
Бесы арендуют
Грешников тела.
В них бесы лютуют,
Несут много зла.
Но, убийц поймали,
Зло пресечено.
Бесы убежали
Искать других "чмо".
И, опустошенный,
Бесом брошенный,
Садится убийца,
Как подкошенный.
Люди, нам от Бога
Отходить нельзя.
Бог - это защита
От всякого зла!
25.03.24г
Свидетельство о публикации №124032504514