Не будь жадным

Есть ли капля зла в тебе?
Есть. Она на твоем пальце.
Рассмотреть получается?
Давай сделаем это вместе.

Откуда все зло в мире?
Всегда от жадности!
Жажда денег, власти.
Поднеси палец ближе...

Ты был хоть раз жадным?
Да. Не делился с голодным,
Не помогал больным,
Ты туалет сделал платным...

Девке одной бриллиант нужен,
Парень ее налоги не заплатил,
Армию в стране не укрепил,
Попросившему не дал на ужин.

У тебя в шкафу сто образов,
А кто-то сыр не пробовал!
Ну и что в красоте доброго,
Если она не слышит сердца зов?!

Кто виноват во всей боли?
Это мы, из века в век тупим!
Бог говорит - будь щедрым!
Нет же, хочу третьи кроссовки!

Злая черная капля, иди ее смой.
Я не хочу показывать больше,
Не будь жадным и дальше,
Слышишь?! Стань добротой!


Рецензии