Девочка с счастливыми мечтами...
У неё в душе огонь и свет...
Любит обо всём писать стихами –
Для неё другого в мире нет.
А идёт по жизни, улыбаясь,
И не больно ей идти вперёд...
У других лишь зависть вызывая,
Потому что ей всегда везёт.
Нет, она от грусти не тоскует,
Но мечта о будущем проста...
Стих напишет – и душа ликует,
Это её сердца чистота.
Девочка по имени Кристина
Лишь любима матерью своей...
Это её радости причина.
И плывёт по улице рассвет...
И когда накроет вдохновенье,
Вдруг захочет большего тепла...
У неё сегодня День Рожденья.
В жизни зла не ведает она...
В жизни пусть постигнет все высоты,
Будет пусть прекрасная вся жизнь...
На пути не быть ей одинокой –
Очень уж стихами дорожит...
Будет не извилистой дорога.
Ей исполнилось двенадцать лет.
Ей не испугаться всей тревоги –
В сердце у неё огонь и свет.
Свидетельство о публикации №124032504493
За огонь сердца!
Спасибо,Иулия..
С теплом души..
Светлана Доля 25.03.2024 16:48 Заявить о нарушении