Крокус Сити Холл - скорбим...

Ах, какой хороший день - пятница, концерт.
Все садятся на места - шёпот, лёгкий смех.
Полный зал. Группа "Пикник" будет выступать...
Вот такой ажиотаж будем вспоминать.

Вдруг, какие-то хлопки. Возглас:"Что? Стрельба? "
Замешательство на миг. В зал бежит толпа!
Кто на сцену, кто на пол - кутерьма кругом.
Зажигательная смесь, всполох и огонь...

Едкий дым. Стрельба вокруг. "Господи, спаси!
И куда нам всем бежать? Ангел подскажи! "
Перекрытия горят. Скоро рухнет свод...
Мечется, как в ураган людской водоворот.

Крыша рухнула! Кошмар! Заживо горят!
И огромный Крокус Холл пламенем объят!
Сколько стоит жизнь, скажи? Ты стрелял в упор!
Что ж теперь ты так дрожишь? Не мужик - позор!

А невинных расстрелять, ведь не мудрено.
И за это поиметь злато, серебро.
Вся страна скорбит теперь и цветы несёт.
И сплотился "как один" русский наш народ.

Журавлиный клин летит тихо в небеса...
Замер в почести народ, на глазах слеза.
Ангел с неба слёзы льёт проливным дождём...
Будем помнить, террорист, пока мы живём!


Рецензии