Время новых друзей

Я не скрою, что я добавляю друзей -
Тех, кого чести знать не имел.
Наконец напитался я верой в людей,
Тем, чем раньше я не владел.

Я увидел в них свет, и каждому рад,
Буду рад я их новостям!
Мои чувства и мысли отныне не спят,
И желаю я этого вам!

Те, кто был со мной раньше, каждый мой друг,
Я уверен, что мы - навсегда.
Пусть стремленья мои расширить наш круг
Вам помогут, коль рядом беда.

Мы сплотимся страной, и будем сильны,
И уверенней будет наш шаг.
Ну а если вдруг кто-то покинет наш мир,
Мы продолжим нести его флаг.

Я не скрою, что я добавляю друзей -
Тех, кого чести знать не имел.
Среди старых, любимых, и новых друзей
Я уверен, мой мир просветлел.


Рецензии
Очень светлая, позитивная, Добрая
песня, АЛЕКСЕЙ ☀️
...ну, а если вдруг кто-то покинет наш мир, мы продолжим нести его флаг!
ЗдОрово!!!

Елена Шахова 7   25.03.2024 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Вы, определенно, мой новый друг здесь!

Алексей Николаевич Буянов   25.03.2024 20:16   Заявить о нарушении