А у меня зубы мягкие
Она не хотела играть с детишками и одиноко сидела на стульчике.
Когда наступило время обеда, Лина отказалась кушать.
Воспитательница подошла к столику и спросила девочку:
— Линочка, что случилось? Почему ты не хочешь кушать?
— Просто не хочу и не буду.
— Так не бывает. У тебя что-то болит?
— Я не могу жевать.
— Почему?
— Потому что у меня мягкие зубы. Вот почему.
— Что же случилось с твоими зубиками?
— Сама не пойму. Поэтому кушать не буду чтобы мои зубы не сломались.
Так и не удалось уговорить Лину покушать. После долгих уговоров девочка согласилась выпить стакан кефира.
Интересно, почему у Линочки стали мягкими зубы?
А может быть в тот день у неё просто было плохое настроение?
Ведь зубики не бывают мягкими.
Свидетельство о публикации №124032504440