Какое счастье - интернет

Какое счастье — интернет!
Он проливает яркий свет
На подлецов, всегда готов
Поставить точки между слов,
Продлив и указав на смысл,
Который хам не хочет смыть.
Подлец витает в облаках
И напускает всюду страх,
Но в интернете видят все,
Его дерьмо во всей красе.
Какое счастье - интернет,
Маяк для маленьких планет,
Где побеждает не подлец,
Который держит свой свинец
В кармане сердца, пиджака,
Пугая пулей чудака
С душой, распахнутой для всех,
С душой открытой, как на грех,
Ему - великому, ведь он
Всесильной властью наделён.
Начальник - Бог в своём кругу,
Козёл на собственном лугу,
Бодает всех, кто горд и смел,
Кто хоть травинку с поля съел,
А в интернете есть простор
И власть его - всего лишь вздор.
Едва дыша, моя душа
В сетях друзей себе нашла.
Они заметили её
Ещё колючее жнивьё,
Узнали, чем она живёт,
И неоконченный полёт
Простого в жизни чудака
Увидел мир издалека.
Какое счастье — интернет,
Прекрасный солнечный  рассвет!


Рецензии