Магия

Если в этом мире и осталась магия,
То исключительно в виде стихов.
Мнят поэты себя колдунами да чародеями. Маг и я.
Заклинания ситхов слагая причудливыми формами слов,
Создают волшебство, что в потоке цунами сметает людское сознание.

Каждый хочет казаться искусней других.
Превращает козу он в грозу ежедневно с усердием рьяным.
Стих - друг их, воплощение мысли стремящиеся к сущности идеала.
То что чуждо для трезвого, так очевидно становится пьяному.

Пусть не каждый способен понять и почувствовать слов колдовство.
Ощутить иногда чего нет, там где этого прежде и не было.
В этом мире поэзии метаморфозы и есть естество.
Для основы основ основное бывает случайным и временным


Рецензии