Союзмультфильму посвящается. Акела
Заняв собой зеркало, рад и морщине новой
и проседи так, как горазда грубеть корой
душевная липа. Освоиться с этим покровом
важней старожилу, чем ежегодный парад
победы листвы по весне, где цветы - с прицелом:
промахивается Акела на их аромат,
зато неотвязнее запах, с каким сгорело.
2016
Свидетельство о публикации №124032504415