Разные пути

Придёт скорее в Жизнь
       Удача,
Когда её не ждёшь!

        ***
Когда дороги разошлись,
Не нужно тратить времени.

Искать причины, позабыв,
Что стал возможен Шанс.

Дороги нам нужны понять
Уроки жизни важные.

Не просто близких отпускать,
Не нужно делать неба"крах".

Поставь на новую ступень
Счастливую монету.

Её не торопись забрать,
Она себя возвысит.

Назад пути в ненужную
Дорогу — не ищи.

Падения покажут Путь,
Которого не знал.

Покажут Новые ходы.

К ним выведут
Куда — не видно.

Только Роду доверяй!

На последнюю ступень
Не взобраться трусам.

Выход полностью закрыт
Страхом... для того,
Чтоб нашли его Не все.

На живой масонской битве
Выживут не все.

Ждать войны не нужно людям,
Хоть она и началась.

Сперва Шанс дадут остаться,
По верхам напомнят быть.

Предкам поздно поклоняться.


В Мире не смогли
            вы жить...

        ***
Дословно Слова Сознания.

Фото из интернета , удалю, если нарушены авторские права.
Спасибо автору фото


Рецензии