***
Её поют нам белые метели.
В искристых вихрях снежной канители
Ты слышишь колыбельную зимы?
Ты видишь фиолетовые сны?
Их навевают свечи мягким светом,
За облаками звёзды дремлют где-то
И видят фиолетовые сны.
Ты тоже восхищаешься зимой?
Её холодной свежестью хрустальной
И первозданной чистотой крахмальной,
Ты тоже восхищаешься зимой?
Свидетельство о публикации №124032504397