Неотвратимость шарада Разг
Частицей слово начинается,
Приказ суровый ей смягчается.
Слог 2 - коралловый остров в стране Вануату.
И ПРИДУРОК-БОЛТУН "ЧУТЬ-ЧУТЬ" ВИНОВАТЫЙ,
И ОПАСНЕЙШИЙ ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙ
НЕ УЙДУТ ОТ ЭТОЙ РАСПЛАТЫ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124032504396