Тишина

Как сладко слыша Тишину,

Вновь погрузиться в грезы,

Сведя итоги все к нулю,

Весну встречать, а не морозы.


Морозы жизни не просты,

Уйдя в себя глубоко,

Души просторы так чисты,

Там Свет Его Истока…
 

Калифорния, 24.03.24


Рецензии