Мир полон милых несответствий
Уже доконали..
А кого-то
Канали~канали
но доконать не смогли..
Где не всегада богат умный
Там не всегда беден глупый..
Парадоксы жизни могут растрогать
До такой степени, что можно..
Уже больше ни чему не удивляться
В жизни и смерти..
Находя утишение вновь и вновь
Жопа ~ такой агрегат..
Но кто то умственно отсталый..
Не видя.. иного выхода..
Начинает.. думать ей..
И вполне.. я вам скажу..
Поднатарев.. в уме..
Начинать ещё..
И других учить..
Думать так же..
Один плут.. представил миру
Баснословно дорогие курсы..
Пообещав.. ещё и трудоустроить..
Всех дураков ~ на умные места..
В последующих.. жизнях..
Гений это прфессия.. или звание,
Что для меня.. Это наказание..
Даказывать себе ~ постоянно~неустанно
Что не дурак
и в том я преуспел скажу не мало
Но всё ж и к дураку пардон порой
Питаю в жизни интерес.. в себе живой..
Если вас измазали голуби это одно
Но если вы измазались сами..
Это уже другое..
Задумайтесь.. Что было лучше..
И найдите и в плохом.. Хорошее
Часто женщины.. сходят с ума..
Потом сводят с ума мужчин
Прекраснее процесса, что называется
Любовь я ещё не встречал
Свидетельство о публикации №124032504355