Обед

-Мне пирог, который с вишней!
-Два иль три? -Три будет лишне.
Суп с горохом лей до края,
Силы надо много в мае.
Три картошки, все без мяс.
Разносолье- высший класс.
А компот ещё горячий!
Вот возьми, не надо сдачи.
Много радости ко дню!
-И тебя благодарю!


Рецензии