Т. О. И. Ты так меня убьёшь

Ты так меня убьёшь. Ни жеста, ни курка.
Опять не позвонишь. А я не слаб, но предан.
И небо отворит все хляби, как с утра,
Когда и приглашён к тебе совсем я не был.

Хоть, лампу поменять, смогу и я, ура!
Но, знаешь, этот мир на лампы не завязан.
Я что-то там пишу. Ты сможешь прочитать.
Но, в общем, это никому из нас не надо.

Но, вот теперь смотри — я слишком уж усох.
Хотя и есть огонь, но тяга не стократна.
Я вышел на перрон и по нему уйду.
Живи, как ты живешь. Не трогай. Всё понятно?

И где-то там, внутри, опять тревожит март.
Но, я ведь знаю всё, бессонно не жалея.
Ты хочешь сентябрей? Я их тебе верну.
Но, имя и сейчас шептать не смею.


Рецензии