Весна и её сыновья

Весна сыновьями гордится.
Они у неё молодцы.
Вот Март разрушает бесстрашно
Зимы ледяные дворцы.

Апрель своим даром волшебным
Заставит расти всё вокруг.
При нём станет ярче и жарче
Сверкающий солнечный круг.

А Май, ясноглазый да ловкий,
В работе с утра допоздна.
И всех согревает любовью
Прекрасная мама-весна.


Рецензии