И конкретно об украинском

Следе, от которого Америка с Джоном
Кирби уже вчера открещивалась: Рустам
АЖИЕВ - по совместительству он же -

Тот самый ШИШАНИ Абдульхаким - наёмник
Официальный вооружённых сил украинских!!
Что ещё надо, если и у этого ручонки связаны!



                25.03.2024


Рецензии