Жизнь всё всегда расставит по местам?

..Жизнь всё всегда расставит по местам?
И каждый будет там, где должен быть?
Увы, согласно прожитым листам,
Не стал бы я уверенно судить...
Никто из нас не мог быть всюду прав,
Ошибки свойственны и Вам , и им, и мне...
Смирить бы во время свой глупый, буйный нрав,
Признаться и раскаяться в вине,
И неизвестно: кто бы был и где...
Всё относительно... Мне сложно рассуждать...
Уверенность — разводы на воде, —
Исчезнет и появится опять.

С. М.
26.10.2015


Рецензии