О счастье
Близким людям и друзьям.
Только что такое счастье?
Каждый размышляет сам.
Понимаем, что быть должен
Счастлив каждый человек.
К счастью путь бывает сложным,
Счастье ищут весь свой век.
А оно быть может рядом
Было близко так к тебе,
Стоило лишь только взглядом
Дать понять - ты нужен мне.
Счастье - коль любить умеешь,
Счастье - встретить новый день,
Счастье - видеть, как весною
Под окном цветёт сирень.
Счастье - слушать шум прибоя,
Видеть радугу цветную,
Счастье - рядом быть с тобою
И любить страну родную.
Счастье - если ты сумеешь
Защитить свой дом от бед,
И теплом души согреешь
Тех, в ком веры в счастье нет.
Счастье - это твои дети,
Внуки, милая семья,
Просыпаться на рассвете
С мыслью: " Счастлива так я!"
25 марта 2024, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №124032504299