Платановая аллея
От шума, суеты и зноя
Спокойно отдохнуть и брызг
Поймать и нежиться покоем…
Художественные вернисажи
Местный ландшафт и горы, море
Великолепные пейзажи
И восхищение во взоре..
Чинара – древо мудрецов
И уваженье на Востоке,
И разговор часто таков:
«Он, как платан, сильны истоки..»
Фото. Туапсе. Платановая аллея.
25.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032504273