Дядя Лёша Террорист!
Кличка,словно банный лист,
Что написана на роже:
"Дядя Лёша Террорист!"
Кто нестриженный,небритый
На скамеечке сидит
Без зубов и глаз подбитый,
Словом,вылитый бандит!
На диване дома лёжа
Много лет не просыхал,
Террористов дядя Лёша
Не видал и не слыхал!
Но когда искать их стали,
То свидетели стрельбы
В дяде Лёше опознали
Террориста вроде бы!
Потому что по приметам
Дядя Лёша подходил,
Уклоняясь от ответа:
С кем вчера он водку пил?
Ночью в камере с другими
Кто по-волчьи завывал,
Даже собственное имя
Кто на утро забывал!
Свидетельство о публикации №124032504246