Детская песенка. Подражание

ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА
Подражание

В тридесятом королевстве
Не была я никогда,
Ведь туда, как нам известно,
Не идут Земли суда.
Как же быть мне, как же быть мне,
Как в то царство мне попасть,
Чтоб назад домой вернуться,
Чтоб в дороге не пропасть.

Из Одесской гавани по пятницам всегда
От Ланжерона следуют летучие суда,
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи",
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи",
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи"
Пролетают иногда

Не купить туда билетов,
Просто их в природе нет.
Кто поможет в деле этом?
Кто на это даст ответ?
А ответ как вздох, как песня,
Как природы красота,
Что же может быть чудесней -
Только сильная Мечта.


Из Одесской гавани по пятницам всегда
От Ланжерона следуют летучие суда.
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи".
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи",
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи",
Пролетают иногда.

В пятницу, как только вечер
Впустит Веспер золотой,
В гавань я приду на встречу
С моей детскою Мечтой
И тогда в вечерней дымке
Тихо сходни спустят мне,
И тогда возникнет чудо
В этой синей тишине

Я пройду слегка касаясь,
Я на палубу взойду,
И от счастья задыхаясь,
В мое царство попаду

Из Одесской гавани по пятницам всегда
От Ланжерона следуют летучие суда
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи",
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи",
Только "Грин" и "Крошка Фрэзи"
Пролетают иногда.


Рецензии