Сильная женщина

Если б твой портрет писала,
В нем все краски собрала...
Я б подружкою не стала,
Лишь знакомой со двора.

Сильной женщине не просто.
У нее контроль во всем.
И пример она для роста,
И одна на миллион.

Возраст даже не помеха.
Стержень твердый, монолит.
Знает все- для человека.
За своих душа болит.

На таких земля держалась.
Они хлеб ее и соль.
В них живет любовь и жалость,
В них особенная роль.
    ***********
Аверьяновой Н.В. из Усть-илимска 


Рецензии