Твои глаза как небо чистое,

Твои глаза как небо чистое,
Улыбка словно солнца луч.
Вино души твоей игристое
Развеет бурю страшных туч.

Ты подымаешь настроение
Всем видом искренним своим
И чувствую с тобою сближение
Желаю быть всегда твоим.

Ты видишь, понимаешь это
Сама на встречу ко мне спешишь.
Ты не оставишь в одиночестве поэта
Поэзию любви невольно с ним творишь.


Рецензии