Время это женщина модная

Время это женщина модная,
Стройная, изящная, умная,
Взрослая, красивая и мудрая,
Всегда на ней разная одежда.

Иногда она в золоте и пиджаке,
Иногда в сером застиранном кафтане,
Музыку разумеется разную ставит,
С какой на данный период легче...

Нет смысла ей что-то навязывать,
Все по ситуации, по настроению,
По народному поведению,
Эту женщину нельзя понять...

Время снимает порой украшения,
Иногда наоборот надевает все.
Я знаю какое оно будет к осени,
Интересное, на руках у меня...

Не торопите женщину никогда,
Она сама отфильтрует неподходящее,
Музыку уберет сердце угнетающую,
Да одежду выберет сама...

Не торопите время вас украшающее.


Рецензии