Познакомились с тобою мы

Познакомились с тобой мы, всё ж обычные,
Хоть крути иль не крути, жизнь такова.
Тут не говорю я неприличного.
Только людям, хочется тепла.

Мало много ли судьбою нам отмерено,
Каждый день уж нашей жизни бег.
Мы грустим, страдаем- это временно,
Да и счастлив уж бывает человек.

Зебра вся в полосочку окрашена,
В чёрно-белую судьбу обречена.
Там где чёрная полосочка уляжется,
Потом белая накроет полоса.

Хочется увидеть без зазрения,
Твои глаза, и губ твоих тепло.
Что б с душей твоею без сомнения,
Окунуться в жизни молоко.

Причесать уж в старости, чуть с проседью,
Буйну голову, взглянуть на образа.
И сказать, что счастлив этой осенью,
Лишь на миг взглянуть в твои глаза...

P.S

Сердце стук, не нужны объяснения,
Не расскажут все слова душевных мук.
За руку с тобой и без сомнения,
По тропинке по одной пойдём мы вдруг.


  26.10.2023.   


Рецензии