Как беззащитны стали мы друзья
И почему такое происходит?
Спокойно спят лишь наши Господа,
Охранники их до дверей проводят...
На остальных им просто наплевать,
Защиты нет, люд топчат сапогами,
Детей нам страшно в школу отпускать,
Как беззащитны стали мы с годами...
Чиновники красиво говорят,
Все обвененья от себя отводят,
У них на всё имеется свой взгляд,
И крайнего знай, средь простых находят.
Чтоб не случилось, власть всегда права,
Им дела нет что плачут миллионы,
Защиты нет, и всё во власти зла,
Им важно охранять свои хоромы....
Опять скорбим, опять пришла беда,
Оплакиваем мы безвинных нервно,
В сторонке все остались Господа,
Убит кто будет завтра в стране первым?
Вопрос открыт, защиты не найти,
Поговорили, и вопрос закроют,
А депутаты протирают лишь штаны,
Людей от зверств словами не прикроют...
Скорбим .....
Свидетельство о публикации №124032504203
Вера Воробьева-Соловьева 1 13.04.2024 23:45 Заявить о нарушении