Родственные связи
Праздники - рождество, новый год, день влюбленных, масленицу и пасху Англия и Россия отмечают похоже.
По материалам интернета, принц Уильям Уэльский (1982 г.р.), внук ныне правящей королевы Великобритании Елизаветы II (1926 г.р.), является потомком Российских императоров.
Америка - совсем другое дело. Несмотря на общий с Англией английский язык, Америка была прибежищем отчаянных или отверженных,отважных и безрассудных. Это страна с совершенно отличным мировоззрением, чем Англия. По духу они совершенно разные, хотя и считают себя во многом родственными. Америка ещё более многонациональна, чем Россия. Но многонациональна хаотично за счёт эмигрантов со всего света. А Россия многонациональна больше республиками, у каждой из которых есть свой фольклор и обычаи. Исторически Россия как и Англия многое сделала для развития темных, отсталых племен, принеся им просвещение и цивилизацию. Однако по старой памяти все ещё считая Америку своей родственницей, часто при политических решениях опирается на Америку. Хотя они очень разные. И у России с Англией гораздо больше общего. Возможно поэтому у них так много похожего а духовном плане - искусство, литература, музыка, кинематограф - очень глубоки.
Информация взята из многочисленных трудов, рефератов, исследований, интервью и энцикдопедий в интернете и обобщена.
Свидетельство о публикации №124032504175
Похоже, не зря говорят: "Все люди - братья".
Солнечных дней в судьбе.
С уважением,
Марьяна Акимова 02.04.2024 13:13 Заявить о нарушении