Прилетели скворцы и запели они

Прилетели скворцы и запели они,
И полилась весенняя песня,
И её подхватили лесные щеглы
Лес наполнился радостной трелью
Солнца луч пробежал по стволам
Освещая мохнатые ели
Согревая траву и разбросанный хлам,
И листву, что забралась под ели
Белка мчится от ели до ели
Как стрела пролетает испугано лань
И скрывается где-то у ели
Созерцая всё это я с грустью молчу
До чего же прекрасное время
Я ведь тоже сейчас полечу
Пролечу над лесами из елей


Рецензии
Леса из елей очень красивые и в них столько жизни!

Михаил, Вы замечательно об этом написали! Настоящий полёт!

Творческого вдохновения, удачи и только добра!

С теплотой.

Елена Ямская   25.03.2024 20:05     Заявить о нарушении