Вечно твой
Смоет мой прах вода
Снегом или дождём.
Знаешь, а ведь тогда
Будем с тобой вдвоём.
Ночью пойдешь попить.
Я упаду в стакан,
Будет живот бурлить,
Снова ты, хулиган?
Или ты примешь душ,
Буду тебя ласкать.
Я ведь и там твой муж,
Этого не отнять.
Так что побольше пей,
Мойся два раза в день.
И на детишек лей,
Мне вас ласкать не лень.
Ну, а когда и ты
Станешь, как я, водой
Все догорят мосты.
Буду я вечно твой.
Телеграмм nadlomomsk
Свидетельство о публикации №124032504059