кипятильник Д теплее, чем солнце

новости нависают айсбергом, как беда,
- преврати меня, Господи, в антициклон,
чтоб растопить тотчас и в унисон,
а ты меня в длинный и гладкий для колки льда
(а я ещё с Кармадоном -то не смогла).
Бог видя весь этот душедробильник,
нашёл ,что в аккурат искал,
- я дарю тебе кипятильник,
у него, как раз, для тебя накал


Рецензии