Поехала крыша
что чуть у меня не поехала крыша!
В доме, что стоял напротив,
нечто безумное происходило:
Кошки бодро прыгали с крыши,
крылья в полете свои раскрывая.
От них удирали летучие мыши
С писком громким: кто может, спасайся!
А кошки и мыши всюду носились.
Ах, не залезть ли и мне на крышу?
Но голос вдруг свыше услышал:
Постой, это едет твоя крыша!
Улетели куда-то кошки и мыши...
На улицу дождь погулять вышел.
Свидетельство о публикации №124032504055