И связь не только с укроспецами

Нет сомнений в участии при подго-
товке какой или каких-то западных
Разведок, - как и с "Северным потоком" , -

Покажет время, скоро таджики всё выло-
жат, и в России и сегодня с потенциальными
Смертниками не церемонятся!.. И в Подмосковье

Российскими спецслужбами с утра задержана
ПЛЮС группа террористов, идут допросы, сильно
Не помяли, пусть каются, что замышляли!

И, кстати, - интересна некоторых шавок из
Коалиции реакция об отношению к теракту
(не оскорбляю народ я, - только власть в

стране держащих): ЛИТВА - глава МИД заявляет -
"Давайте терять не будем концентрацию!"
А вот в соседней Латвии ВЕРБУЮТ, разбрасывая

Листовки по почтовым ящикам, русских и владею-
щих русским в Легион "Свобода", а связь какая-то
Хохлами-недобитками "Азова" - в санатории "BOR"

В лесу сосновом в Юрмале, - в успехе акции нет смысла
Сомневаться!*.. И этим ВСЁ сказано - кандидаты на...
Обязательную принудительную денацификацию!!


     *Даже наркоманы совсем пропащие пошлют
      призывы такие нахрен!



                25.03.202


Рецензии