Не согнули тебя годы

Не согнули тебя годы
Не состарили тебя.
Ты из той стальной породы,
Что живут всегда любя.

Будь хоть тысячи изменений,
Но огонь в душе один
Он горит для вдохновений
Для создания картин

Где глаза твои сияют
Дивным светом от любви.
В день тоски обогревают
Руки хладные твои.

А тогда уходят годы,
Что меняют облик твой.
Ты ведь гений от природы
Не с поникшей головой.


Рецензии