Была я озорной и шумной...

Глаза - озёра поутру -
Смеясь, они всегда искрятся.
Я слёзы крупные сотру
И снова буду улыбаться.

Моим слезам дивишься ты.
Тебе всего четыре года -
Небесным даром красоты
Коснулась щедрая природа.

Но ты ещё мила, добра -
И называешь меня умной.
Как будто только лишь вчера
Была я  озорной и шумной…


Рецензии