Виртуальная любовь

Я тебя потеряла не успев и найти
Я тебя не познала, ты за это прости,
Тонкой дымкою вьётся и уходит печаль
Повторяю Заклятье: Мне не жаль, Мне не жаль.

Между нами разлился океан пустоты,
Что могло - не случилось, были просто мечты.
Ты допьёшь своё пиво, я свой кофе допью,
Может стоило просто, сказать слово: Люблю?

Но прикрывшись цинизмом каменеем душой
Хорошо, что в реале, не встречались с тобой
Виртуальны потери, мой придуманный друг,
Мы же в сказки не верим, жизнь беря на испуг.

Закрываю страничку, отправляю в ЧС
Нарисованным птичкам нарисованный лес
Поболит и отпустит, время дальше течёт.
Мне пока ещё грустно, но и это пройдет.


Рецензии