На память

Как небо пустынно, безлюдно метро,
громко кричит интернет,
кто ужас посеял — падёт от него,
так уж устроен свет.
Почтим же погибших, убитых за нас,
памятью, словом, слезой...
Пока человечности свет не погас,
пока мы живы с тобой.
Светит звезда в пути без дорог,
надо лишь в небо взглянуть,
в каждом мгновении — жизни порог,
тайна её и суть.

24-25 марта 2024


Рецензии