Дама Любовь
Бывает странной эта дама!
Душу на век может отнять,
Оставить палец безимянным.
Может свернуть она и горы.
Достать может она до солнца!
Ей по колено будет море,
И громче всех она смеётся.
И в нежной ласке утопить.
Поднять на крыльях к небесам!
Тоскою может уморить,
И на съедение бросить псам.
Любовь нельзя ничем измерить,
И точно не приворожить.
В любовь возможно только верить!
И без неё нельзя прожить!
Бывает странной эта дама.
Капризная ,как шейха дочь!
Неисправима и упряма,
Прийдёт она и разум прочь!
Свидетельство о публикации №124032503967