Журавли погибшим в теракте в Крокус сити холле

Летят над страной журавли,
Птицы скорби,птицы печали.
То слезы огромной страны
От зверства необычайного.
То души невинных людей,
 Погибших в безумном страдании!!!
 Летят над страной журавли,
 Птицы скорби,птицы печали!


Рецензии